Сильный иммунитет – здоровье без таблеток и врачебных вмешательств

Сильный иммунитет – здоровье без таблеток и врачебных вмешательств

Приготовление

Иммунная система работает во взаимосвязи с дыхательной, эндокринной и другими системами организма. Не верьте в таблетки, повышающие иммунитет, потому что фарма разработала огромное количество иммуностимулирующих препаратов, но в их основе лежат синтетические аналоги гормонов. Аптечные иммуномодуляторы вызывают побочные эффекты и повышают риск возникновения инфекций, в том числе риск рецидива перенесённых ранее заболеваний. Люди чаще начинают болеть, так как организм просто выключает свои иммунные функции.

Очень важно понимать, что 80% иммунных клеток находятся в кишечнике, поэтому любая программа по укреплению иммунитета начинается с очищения и восстановления кишечной микрофлоры. Основные способы :

Максимально живое питание с большим количеством клетчатки, полезных жиров. Полное исключение глютена, сахара и всех его производных, молочных продуктов, потому что они подавляют иммунные клетки.

Отказ от синтетических препаратов: гормонов, антибиотиков, ибупрофенов, омепрозолов. Убираем из своей косметики и домашней бытовой химии все токсичные вещества. Выбираем максимальную органику для ухода и уборки . Пьем фильтрованную воду, обязательно кондиционируем её долькой лимона, шунгитом, кремнием…

Каждодневные прогулки, независимо от погоды. Когда вы находитесь постоянно дома в закрытом помещении, это приводит к гипоксии. Очень важно регулярно делать детоксы, особенно осенью – это поддержка печени и лимфы. Пейте зеленые соки и смузи каждый день – они способствуют выведению тяжелых металлов. Регулярная физическая активность, каждодневная утренняя зарядка, пробежка, все что угодно, но спорт должен быть каждый день.

Соблюдая эти правила, вы дадите пользу своему организму. И даже если заболеете, то настолько в легкой форме, что может быть вы даже не заметите.

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта работы на нашем веб-сайте. Просматривая данный веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Product added!
The product is already in the wishlist!