Старость – это официально признанная болезнь

Старость – это официально признанная болезнь

Приготовление

Рождаемся мы все относительно здоровыми, а в итоге получаем то, что сделали с собой сами. Если человек питается мусорной едой, не контролирует свои эмоции, злой, завистливый, пренебрегает физическими активностями, то к 40 годам он наверняка обзаведется букетом заболеваний. Самый мощный катализатор anti-age — это модификация образа жизни и питания.

Начинать правильно питаться нужно еще до рождения. Потому что мама с папой должны заботиться о своем здоровье и, стало быть, здоровье своего малыша. Если ребенок рождается с низкой иммунной защитой, со слабым ЖКТ, склонностью к аллергии, часто болеет, то ему необходимо anti-age питание. Да, вы не ослышались, anti-age – это не только про внешнюю красоту и молодость. Это омоложение и оздоровление организма, всех внутренних систем, восполнение и восстановление утраченных ресурсов.

Чтобы оставаться молодым и стройным, следует знать о возрастных изменениях, которые происходят с нами:

– До 20 лет организм растет, формируется. Важно максимально разнообразное полноценное питание.

– До 30 лет обмен веществ самый активный, организм легко справляется с лишним весом, в этом возрасте легко избавиться от лишних килограмм.

После 30 мы пожинаем все плоды «разгульного» образа жизни. Фигура начинает плыть, происходит дисфункция яичников, болезни щитовидной железы, проявляются болячки. Научно доказано, что 5 лишних килограммов укорачивают жизнь минимум на год и приводят к патологиям работы всех систем организма. В 30-ть необходимо привести здоровье и фигуру в идеальное состояние.

После 40 замедляются обменные процессы, жир легко накапливается в проблемных зонах, у мужчин чаще в области живота, шеи, боков. У женщин – бедра, ягодицы, плечи. В этом возрасте каждый потерянный килограмм — реально большая победа.

 

И чем раньше вы начнете проявлять заботу о себе в виде здорового питания, тем дольше будете выглядеть и оставаться молодыми. Цифра в паспорте всего лишь цифра. Важно то, как вы себя ощущаете и как полноценно живете.

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта работы на нашем веб-сайте. Просматривая данный веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Product added!
The product is already in the wishlist!